–> Le 2 juillet ( Accueil à 18H30)

Menu « spécialités belges » (47€/pers)

–> En attente des futures mesures sanitaires en vigueur.

  • Croquette de crevettes et de fromage
  • Waterzoî à la gantoise, pommes de terre persillées et tournées
  • Farandole de desserts: gaufre de Liège, bouquette, café liégeois

 

 

–> Le 16 juillet ( Accueil à 18H30)

Menu « Tartes et quiches » (47€/pers) 

–> En attente des futures mesures sanitaires en vigueur

  • Tarte fine de Saint-Jacques
  • Différentes quiches
  • Tartelette au chocolat

 

–> Le 23 juillet ( Accueil à 18H30)

Menu « gastronomique » (55€/pers) 

–> En attente des futures mesures sanitaires en vigueur

  • Homard- palourdes- couteaux, sauce bisque
  • Pigeonneau cuit à basse température, purée de patates douces au gingembre, sarrasin soufflé, pommes cylindres
  • Dessert autour des fruits rouges

 

–> Le 27 aout ( Accueil à 18H30)

Menu « je réalise mon buffet froid » (47€/pers) 

–> en attente des futures mesures sanitaires en vigueur

Vous aller réaliser un véritable buffet froid ( saumon Bellevue, jambon braisé, légumes grillés, sauces d’accompagnements, etc).

 

 

–> Le 18 septembre ( Accueil à 18H30)

Menu « italien » (48€/pers) 

–> En attente des futures mesures sanitaires en vigueur

  • Poulpe grillé , peperonata, polenta au pecorino
  • Tagliatta de boeuf, spaghetti sauté à la truffe, burrata
  • Semifredo

 

 

–> Le 1 octobre ( Accueil à 18H30)

Menu  » dressage d’assiettes » (47€/pers) 

–> En attente des futures mesures sanitaires en vigueur

  • Vous apprendrez à dresser vos assiettes avec goût. Jeu avec les couleurs, volumes, choix de la vaisselle, etc

 

–> Le 15 octobre ( Accueil à 18H30)

Atelier « autour du pain » (35€/pers) 

–> en attente des futures mesures sanitaires en vigueur

  • Réalisation de pains maison. Vous repartirez chez vous avec vos pains.

 

 

–> Le 29 octobre ( Accueil à 18H30)

Menu « Batch Cooking » (je cuisine deux heures pour toute ma semaine) (48€/pers) 

–> En attente des futures mesures sanitaires en vigueur

  • Vous venez réaliser votre menu pour la semaine. Vous apprendrez à organiser vos préparations de repas pour cuisiner deux heures pour toute la semaine.