–> Le 16 octobre ( Accueil à 18H30) Atelier cuisine du monde (47€) –> reste 1 places

  • Brochettes de kefta, couscous perlé en taboulé
  • Paëlla
  • Cornes de gazelle

 

–> Le 30 octobre ( Accueil à 18H30) Atelier « produits locaux » (49€) –> reste 4 places

  • Onglet de veau, textures de légumes de saison
  • Raviole ouverte, joue de porc confite à la sauce hoisin, petits légumes
  • Tarte tatin revisitée

 

–> Le 6 novembre et le 5 novembre ( Accueil à 18H30) Atelier spécialités belges (47€) –> complet

  • Duo de croquettes de crevettes et fromage
  • Waterzooï à la gantoise, pommes tournées
  • farandole de desserts: gaufre de Liège, bouquette, café liégeois.

 

–> Le 20 novembre ( Accueil à 18H30) Atelier gibier (51€) –> Complet

  • Faisan, réduction aux épices, déclinaison de betteraves
  • Gibier « à poil  » sauce grand veneur, légumes glacés , pommes dauphine
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille

 

–> Le 4 décembre ( Accueil à 18H30)  menu de Noël (53€) –> Complet

  • Foie gras poêler, chutney à la mangue épicé et garnitures
  • Gibier à plume, réduction au 4 épices, légumes de saison, pommes amandines
  • Bavarois

 

–> Le 11 décembre ( Accueil à 18H30) Menu de la Saint-Sylvestre (55€) –> Complet

  • Risotto au homard
  • Magret de canette, réduction au poivre de Sichuan, champignons des bois, gratin dauphinois à la truffe
  • Paris-Brest

 

–> Le 19 décembre ( Accueil à 18H30) Atelier foie gras (50+ 15€ de caution pour la terrine) –> Complet 

Apprenez à réaliser une véritable terrine de foie gras et son confit d’oignons. Vous repartez avec un foie gras complet pour servir à Noël!

 

–> Le 22 janvier ( Accueil à 18H30) Atelier « tartes et quiches (47€) –> Complet

  • Tarte fine de Saint-Jacques
  • Différentes quiches
  • Tartelette au chocolat

 

–> Le 29 janvier ( Accueil à 18H30) Menu gastronomique (55€) –> reste 1 place

  • Homard- palourdes- champignons noirs- raviole dans un bouillon Dashi.
  • Pigeonneau cuit à basse température, purée de patates douces au gingembre, sarrasin soufflé, pomme cylindre.
  • Dessert autour de la mandarine