–> Le 15 octobre ( Accueil à 18H30)

Atelier « autour du pain » (35€/pers)–> Complet

 

  • Réalisation de pains maison. Vous repartirez chez vous avec vos pains.

 

–> Le 29 octobre ( Accueil à 18H30)

Menu « Batch Cooking » (je cuisine deux heures pour toute ma semaine) (48€/pers) –> Complet

 

  • Vous venez réaliser votre menu pour la semaine. Vous apprendrez à organiser vos préparations de repas pour cuisiner deux heures pour toute la semaine.

 

–> Le 5 novembre (Accueil à 18H30)

Menu autour du champignon (47€/pers) ( Complet)

  • Brushettas aux champignons
  • Volaille sauce champignons des bois, champignons des bois sautés, risotto à la truffe.
  • Moelleux au chocolat truffé.

–> Le 19 novembre (Accueil à 18H30)

Menu cuisine du monde (47€/pers)

  • Encornet farci au chorizo.
  • Boulette grecque à la menthe, salade grecque, tzatziki.
  • Flan patissier.

–> Le 26 novembre (Accueil à 18H30)

Menu de fête 1 (57€/pers)

  • Saint-jacques snackées, beurre blanc, légumes glacés.
  • Couronne d’agneau, sauce truffée, flan de légumes, polenta.
  • Petit chou farci façon Paris-Brest.

–> Le 10 décembre (Accueil à 18H30)

Menu de fête 2 (57€/pers)

  • Oeuf parfait, crème de salsifis, chips de salsifis.
  • Râble de lièvre arlequin, poires pochées aux épices, pommes amandines.
  • Cheescake au spéculos, caramel beurre salé.

–> Le 17 décembre (Accueil à 18H30) (Complet)

Foie gras (49€/pers+ caution de 15€ pour la terrine).

  • Réaliser vous-même le foie gras que vous servirez à Noël à votre famille et amis.

 

 

–> Le 18 décembre (Accueil à 18H30)

Foie gras (49€/pers+ caution de 15€ pour la terrine).

  • Réaliser vous-même le foie gras que vous servirez à Noël à votre famille et amis.

 

–> Le 14 janvier (Accueil à 18H30)

Cuisine du monde; tout au four (47€/pers).

  • Canelloni ricotta
  • Lasagne saumon
  • Lasagne potiron, épinards
  • Moussaka
  • Bananabread

–> Le 28 janvier (Accueil à 18H30) Complet

Les pâtes dans tous leurs états(47€/pers)

  • Raviole maison du jour.
  • La véritable Carbonara.
  • Coquilles géantes farcies.
  • Linguines sauce au bleu, rouget snacké, éclats de noix.

–> Le 11 février (Accueil à 18H30)

Menu de la saint-Valentin (49€/pers).

  • Skrei sauce au vermouth sur son embeurrée de poireaux.
  • Magret de canette sauce framboise, légumes de saison, pomme de terre macaire.
  • Tarte tatin.

–> Le 25 février (Accueil à 18H30)

Cuisine de brasserie (47€/pers).

  • Vol-au-vent de fruits de mer
  • Entrecôte, sauce béarnaise, frites de patates douces, coleslaw.
  • Moelleux au chocolat et sa boule de glace

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