–> Le 16 octobre ( Accueil à 18H30) Atelier cuisine du monde (47€) –> reste 1 places
- Brochettes de kefta, couscous perlé en taboulé
- Paëlla
- Cornes de gazelle
–> Le 30 octobre ( Accueil à 18H30) Atelier « produits locaux » (49€) –> reste 4 places
- Onglet de veau, textures de légumes de saison
- Raviole ouverte, joue de porc confite à la sauce hoisin, petits légumes
- Tarte tatin revisitée
–> Le 6 novembre et le 5 novembre ( Accueil à 18H30) Atelier spécialités belges (47€) –> complet
- Duo de croquettes de crevettes et fromage
- Waterzooï à la gantoise, pommes tournées
- farandole de desserts: gaufre de Liège, bouquette, café liégeois.
–> Le 20 novembre ( Accueil à 18H30) Atelier gibier (51€) –> Complet
- Faisan, réduction aux épices, déclinaison de betteraves
- Gibier « à poil » sauce grand veneur, légumes glacés , pommes dauphine
- Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille
–> Le 4 décembre ( Accueil à 18H30) menu de Noël (53€) –> Complet
- Foie gras poêler, chutney à la mangue épicé et garnitures
- Gibier à plume, réduction au 4 épices, légumes de saison, pommes amandines
- Bavarois
–> Le 11 décembre ( Accueil à 18H30) Menu de la Saint-Sylvestre (55€) –> Complet
- Risotto au homard
- Magret de canette, réduction au poivre de Sichuan, champignons des bois, gratin dauphinois à la truffe
- Paris-Brest
–> Le 19 décembre ( Accueil à 18H30) Atelier foie gras (50+ 15€ de caution pour la terrine) –> Complet
Apprenez à réaliser une véritable terrine de foie gras et son confit d’oignons. Vous repartez avec un foie gras complet pour servir à Noël!
–> Le 22 janvier ( Accueil à 18H30) Atelier « tartes et quiches (47€) –> Complet
- Tarte fine de Saint-Jacques
- Différentes quiches
- Tartelette au chocolat
–> Le 29 janvier ( Accueil à 18H30) Menu gastronomique (55€) –> reste 1 place
- Homard- palourdes- champignons noirs- raviole dans un bouillon Dashi.
- Pigeonneau cuit à basse température, purée de patates douces au gingembre, sarrasin soufflé, pomme cylindre.
- Dessert autour de la mandarine