Rejoignez nous lors de nos évènements « D.G. ateliers cuisine pour vous ». Nous proposons une fois par mois un menu à thème.

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Menus de juin à Décembre

–> Le 25 juin à 19h00 : 38€/pers

*Mises en bouche.

* Duo d’asperges – sauce mousseline au syphon – oeufs de poisson.

*Filet de veau basse température – légumes de saison glacés – brochette de grenailles confites aux herbes.

* Comme un pavlova aux fruits rouges.

—> Le 24 juillet à 19h00 : 38€/pers

*Mises en bouche.

*Tataki de thon – pickles de légumes – espuma wasabi.

*Magret de canette – réduction à la framboise – légumes glacés.

*Tarte au citron revisité.

—> Le 4 septembre à 19h00 : 38€/pers

*Mises en bouche.

*Planche de charcuteries et fromages à partager.

*Poulpe grillé – poêlée de légumes du soleil – polenta au pecorino.

*Le tiramisu 2.0

—> Le 25 septembre à 19h00 : 38€/ pers

*Oeuf parfait – crème de panais – poudre d’olives noirs déshydratées.

*Tagliata de boeuf Holstein – penne à la truffe et burrata.

*Moelleux au chocolat – coulis caramel beurre salé – boule de glace.

—> Le 23 octobre à 19h00 : 38€/pers

*Raviole ouverte au homard – sauce bisque et son écume.

*Saltimbocca de volaille sauce Marsala – aubergine grillée, légumes du soleil, risotto truffé.

*Le véritable sabayon (réalisé en salle).

—> Le 27 novembre à 19h00 : 38€/pers

*Crème de potimarron – éclats de châtaignes – nuage crémeux.

*Marcassin en cuisson douce et sa réduction – carotte croustillante – chicon braisé, brochette de grenailles.

*Comme une poire Belle-Hélène.

–> Le 4 décembre à 19h00 : 38€/pers

*Duo de foie gras – tranche de brioche façon pain perdu – poire pochée.

*Parmentier de canard à la patate douce.

*Déclinaison autour du chocolat.