Rejoignez nous lors de nos évènements « D.G. ateliers cuisine pour vous ». Nous proposons une fois par mois un menu à thème.

Info et réservation: Contact

Menus de septembre à Décembre

—> Le 24 septembre à 19h00 : 38€/ pers

*Oeuf parfait – crème de panais – poudre d’olives noires déshydratées.

*Tagliata de boeuf Holstein – penne à la truffe et burrata.

*Moelleux au chocolat – coulis caramel beurre salé – boule de glace.

—> Le 23 octobre à 19h00 : 38€/pers

*Raviole ouverte au homard – sauce bisque et son écume.

*Saltimbocca de volaille sauce Marsala – aubergine grillée, légumes du soleil, risotto truffé.

*Le véritable sabayon (réalisé en salle).

—> Le 27 novembre à 19h00 : 38€/pers

*Aumônière de scampis flambés – sauce au curcuma.

*Marcassin en cuisson douce et sa réduction – carotte croustillante – chicon braisé, brochette de grenailles.

*Comme une poire Belle-Hélène.

–> Le 4 décembre à 19h00 : 38€/pers

*Duo de foie gras – tranche de brioche façon pain perdu – poire pochée.

*Parmentier de canard à la patate douce.

*Déclinaison autour du chocolat.