Vous trouverez sur cette page l’ensemble des activités et les liens de réservations.

Pour participer, merci de vous inscrire en ligne en cliquant sur le lien de chaque activités. Si l’évènement est complet, vous serez mis sur liste d’attente.

Info :Contact

> Table d’hôtes du 24 septembre (accueil à 19h00) 38€/pers

  • Vitello tonnato et sa sauce légère
  • Ravioles / Espuma au parmesan / Tombé d’épinards.
  • Ananas mariné au rhum / Crème légère de coco / Glace vanille Bourbon.

    Réservation: Contact

–> Atelier du 7 octobre (accueil à 18H30) 47€/pers.

Menu d’automne

-> Atelier du 28 octobre (accueil à 18H30) 47€/pers.

Menu végétarien

-> Table d’hôtes du 29 octobre (accueil à 19h00) 38€/pers

  • Oeuf parfait / Purée de panais / Espuma à la poitrine de porc fumé
  • Comme une blanquette de veau
  • Pommes / Sablé / Glace vanille / Fèves Tonka

    Réservation: Contact

–> Atelier du 11 novembre (accueil à 18H30) 48€/pers.

Stoemps et potées.

–> Cooking Class Thermomix du 13 novembre (accueil à 14h00) dégustation gratuite hors boissons.

Présentation du Thermomix et de recettes originales. Vente de la machine et d’accessoires Vorwerk sur place.

Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/397311719047

–> Atelier du 25 novembre (accueil à 18H30) 48€/pers.

Cuisine italienne

-> Table d’hôtes du 26 novembre (accueil à 19h00) 38€/pers

  • Spaghettis / Giancale / Pecorino / Jaune d’oeuf poché
  • Pigeonneau / Jus réduit / Légumes de saison / Polenta croustillante
  • Citron / Yuzu / Meringue / Crumble

    Réservation: Contact

–> Atelier du 9 décembre (accueil à 18H30) 58€/pers.

Menu de fête 1

–> Cooking Class Thermomix du 10 décembre (accueil à 18h00) dégustation gratuite hors boissons.

Présentation du Thermomix et de recettes originales. Vente de la machine et d’accessoires Vorwerk sur place.

Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/397316443177

–> Atelier du 17 décembre (accueil à 18H30) 59€/pers

Menu de fête 2

–> Atelier du 23 décembre (accueil à 18H30) 55€/pers

Atelier foie gras

Vous réaliserez votre propre foie gras lors de l’atelier. Vous pourrez l’emporter et pourquoi pas le servir au réveillon du 24 ou 31 décembre! Vous aurez aussi l’occasion de réaliser votre confit d’oignons maison.

–> 1 foie gras / participant.

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-atelier-foie-gras-397769558457


–> Le 31 décembre soirée du réveillon à 20h00 : 90€/pers ALL IN

ou

A emporter 38€/ pers (minimum 2 couverts) Entrée, plat et dessert. Attention places fortement limitées!

Le menu de la Saint-Sylvestre

*Mises en bouche

* Assiette périgourdine: Duo de foie gras maison / Cuisses de cailles caramélisées au porto / Magret de canard fumé par nos soins OU une assiette de 12 huîtres

*Filet de veau à 58°C / Jus façon Hoisin légèrement truffé / Légumes oubliés / Gratin dauphinois

*Farandole de desserts

*Champagne offert à minuit et soupe à l’oignon

Réservation: https://www.eventbrite.fr/e/397772096047

–> Atelier du 20 Janvier (accueil à 18H30) 48€/pers

Cuisine du monde

-> Table d’hôtes du 21 janvier (accueil à 19h00) 38€/pers

  • Pintade / Champignons des bois / Ail noir
  • Porc Duroc / Infusion parfumée aux 3 poivres / Echalote juste caramélisée / Purée de patates douces
  • Pêches confites / Glace pistache / Espuma de Proseco

    Réservation: Contact

–> Cooking Class Thermomix du 22 janvier (accueil à 17h00) dégustation gratuite hors boissons.

Présentation du Thermomix et de recettes originales. Vente de la machine et d’accessoires Vorwerk sur place.

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-cooking-class-thermomix-janvier-397785977567

–> Atelier du 3 février (accueil à 18H30) 48€/pers

Menu d’hiver

–> Cooking Class Thermomix du 12 février (accueil à 19h00) dégustation gratuite hors boissons.

Présentation du Thermomix et de recettes originales. Vente de la machine et d’accessoires Vorwerk sur place. Cadeau pour la Saint Valentin.

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-cooking-class-thermomix-fevrier-saint-valentin-397788454977

–> Atelier du 24 février (accueil à 18H30) 48€/pers

Street food et Poke bowl

Les poke bowls et la street food, c’est les nouvelles tendances culinaire du moment.

Réservation: https://www.eventbrite.be/e/billets-atelier-street-food-et-poke-bowl-397788836117

-> Table d’hôtes du 25 février (accueil à 19h00) 38€/pers

  • Oeuf aux saveurs de Bourgogne.
  • Ravioles / Emulsion chaude de tomate et de parmesan / Crumble de courgettes / Buratta.
  • Comme un Paris Brest: Pâte à choux / Mousseline pralinée / Craquelin

    Réservation: Contact